Política de privacidade
Última atualização: 14/11/2026.
O Backup Mac é usado exclusivamente pelo seu próprio dono para enviar cópias dos seus arquivos ao seu próprio Google Drive.
- Acessa somente os arquivos do Google Drive criados pela própria ferramenta (permissão
drive.file).
- Nenhum dado é coletado, vendido, compartilhado com terceiros ou usado para publicidade.
- Os dados trafegam apenas entre o computador do dono e o Google Drive dele.
- O acesso pode ser revogado a qualquer momento em myaccount.google.com/permissions.
O uso dos dados recebidos das APIs do Google segue a Política de Dados do Usuário dos Serviços de API do Google, incluindo os requisitos de uso limitado.
Início